山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

放飞青春梦想 书写人生华章 勇做时代弄潮儿

——省司法厅组织召开青年干部座谈会

 

微信图片_20171229180540_副本.jpg

 

12月29日上午,省司法厅以“学习十九大精神 勇做时代弄潮儿”为主题,组织召开青年干部座谈会。厅直属机关团委和厅机关19名青年干部结合学习贯彻十九大精神,做好本职工作,畅谈了感悟和体会。厅党委书记、厅长薛永辉同志出席座谈会并作重要讲话。

薛永辉同志听了大家的发言,对广大青年干部深刻领会十九大精神、就如何做好本职工作进行的思考和提出的建议表示充分肯定,并对青年干部提出了希望和要求:一是学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。要通过学原文、读原著、悟原理,深刻领会十九大精神,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真学、时刻学、深入学,用习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑、指导工作。二要建设高素质、专业化的青年干部队伍。青年干部既要政治过硬,还要本领高强,要加强学习培训,学理论、学法律、学业务,不断提升政治素养和业务能力。三要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。青年干部要登高望远,既要坚定理想信念,做理想信念的坚定捍卫者,还要脚踏实地,把人生理想和司法行政工作紧密结合起来,在司法行政改革发展中实现自己的人生理想。四要培养积极健康的生活情趣。青年干部在工作之余,要多学习、多看书、多运动,养成良好的工作生活习惯,正确处理好工作与生活的关系,以积极进取、健康向上的心态投入工作,在推进司法行政工作向全国第一方阵迈进的过程中发挥青年干部的聪明才智,勇做时代弄潮儿。

(信息员:白俊泽)

 

 

日期:2017-12-29    查看次数:674