山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

薛永辉同志慰问

全国安置帮教工作先进个人韩雅琴

 

微信图片_201802051148212_副本.jpg

 

春节将至,为体现对安置帮教工作的重视与关心,厅党委书记、厅长薛永辉同志于2月5日专程赴太原市英辉安置帮教基地,看望慰问在刑满释放人员安置帮教工作中作出突出成绩的韩雅琴大妈,并向大妈和她的儿女们送去了节日的问候和一万元慰问金。

在英辉安置帮教基地,薛永辉和韩雅琴大妈手拉手亲切交谈,听取了韩大妈对基地建设的介绍,详细询问韩大妈的身体状况,对韩大妈多年来无私奉献、顾全大局,为安置帮教事业做出的突出贡献表示感谢。

薛永辉还与在场的几位刑释人员进行交谈,询问他们的学习、生活、工作情况。他强调,安置帮教基地在搞好经济发展、为国家上缴税收的同时,更要注重加强对人的管理,要自食其力、改过自新,做一名对社会有用的人,要知法、懂法、学法、用法、守法,遇事要学会运用法律来解决问题。

薛永辉指出,各级司法行政机关要重视安置帮教工作,加强对刑满释放人员的教育管理,为服务全省经济社会发展、维护社会和谐稳定做出应有的贡献。

 

(信息员:薛毅)

 

日期:2018-02-05    查看次数:835