山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

潘利忠同志赴娄烦开展新春慰问活动

 

 图片1_副本.png

 

  2月1日,天寒料峭,省司法厅帮扶的上庙湾村、圪塔上村、神足底村困难群众的心里却是暖洋洋的。省司法厅副巡视员潘利忠同志带着厅党委的新春问候专门前来慰问帮扶村的困难群众、党员、老干部。

  一大早,潘利忠副巡视员就来到了神足底村郭拴狗的家中,拉着他的手嘘寒问暖,拉起家常,“年货都置办下了吗?”、“生活上还有什么困难”、“保重身体,早日过上好日子”,郭拴狗非常感谢厅党委的关心,表示在省司法厅的帮扶下,一定能靠自己的勤劳过上好日子。

在圪塔上村村民段晋生的家中,潘利忠亲自到他家的猪圈了解黑猪的养殖情况,详细询问黑猪的销路、收入,嘱咐他要通过自己的养殖业带动全村发展养殖业的积极性,实现全村共同致富奔小康的目标。

上庙湾村村民段全海家中,潘利忠关切的询问了他们的生活基本情况,嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向第一书记、帮扶队员反映。同时鼓励他们勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态鼓足干劲,与帮扶队员携手共同打赢扶贫攻坚这场硬仗。

省厅扶贫工作队、驻村第一书记陪同慰问。

(信息员:狄良)

日期:2018-02-11    查看次数:746