山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

 

省司法厅召开监控视频联网工作座谈会

 

3月13日上午,省司法厅召开监控视频联网工作座谈会,省监狱局信息处、省戒毒局信息中心,厅社矫处、监所处、科技处、法援处负责人参加会议。厅党委委员、副厅长曾涛出席会议并讲话。

会上,各单位分别汇报了监控视频联网工作情况和存在的问题及下一步打算。曾涛副厅长认真听取汇报并提出三点具体要求:一是要讲政治,各单位要按照司法部、厅党委的要求,充分认识监控视频联网工作的重大意义,从思想上高度重视监控视频联网工作,把这项工作作为一项政治任务来抓;二是要统一规划,各单位要按照司法部具体要求,结合各单位实际情况统一规划监控视频联网工作,确保工作开展高质高效;三是要科学计划,司法部明确要求要在今年6月底完成与部里的全方位视频联网工作。各单位要积极主动,制定计划书、明确责任人、列出时间表,确保按时按质完成任务。

 

(信息员:郝伟)

日期:2018-03-13    查看次数:496