山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅组织老干部健步走活动

 

   IMG_5134_副本.jpg

 

为丰富离退休干部精神文化生活,促进老同志身心健康,5月9日上午,省司法厅组织“每天健步走,走出健康路”老干部健步走活动。

20余名老同志参加了此次活动,他们从厅机关出发,沿着狄村北街---并州路---体育北街---东岗路有序前行,欣赏美丽的风景,感受运动的快乐。“天气这么好,咱们应该多出来走走”,活动中,老同志们互相聊天、拍照,轻松、愉悦地走到了终点。老同志们纷纷表示,健步走活动不仅给大家提供了锻炼身体的平台,丰富了他们的退休生活,也为老同事、老朋友们提供了一个交流感情的机会,感谢厅党委一直以来对离退休人员的关心,感谢离退休处对此次活动的精心组织。

 

(信息员:冉晓丽)

 

日期:2018-05-10    查看次数:521