山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅召开刘占中同志退休座谈会

 

5月23日下午,省司法厅在厅机关五楼会议室为刘占中同志举行退休座谈会。厅党委书记、厅长薛永辉同志主持会议,厅领导句轶旺、翟新山、白震、李君同志出席会议,厅机关各处室、驻厅直属单位负责同志参加会议。

座谈会上,刘占中同志深情回忆了自己的成长经历和工作经历,特别是担任省司法厅副厅长期间的工作经历。他和大家分享了多年来的工作感悟,提出作为一名领导干部,一定要政治坚定、坚持原则,要敢于担当、履职尽责,要注重团结、与人为善,并表示离开工作岗位后,将会尽己所能,继续关心和支持司法行政事业发展

与会同志畅所欲言,回忆了与刘占中同志共事的深情厚谊感谢司法行政改革发展付出的心血、做出的贡献,退休生活幸福美满

薛永辉同志代表党委感谢刘占中同志对司法行政事业作出的贡献,他评价刘占中同志是一位政治坚定、作风过硬的党外领导干部是一位业务精湛、贡献突出的优秀法律工作者,为司法行政事业贡献了重要力量,特别是在其分管的公证、基层、司法鉴定、法律援助等领域做了大量工作,为推动全省司法行政工作进入全国第一方阵奠定了坚实基础;希望刘占中同志在退休后,要时刻牢记自己领导干部身份,模范执行中央八项规定精神,继续一如既往关心、支持司法行政工作经常回来看看,积极司法行政改革发展积极进言献策。

(信息员:任慜)

日期:2018-05-25    查看次数:1519