山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅开展七一走访慰问老党员活动

微信图片_20180703165604_副本.jpg

 

 在中国共产党成立97周年之际,为充分体现厅党委对老党员和困难党员的关怀,6月29日,厅党委委员、政治部主任马慧健看望了厅机关和厅直单位部分老党员和困难党员。厅机关党委、政治部、离退休处的相关同志陪同慰问。

 在87岁的离休老党员李达家中,马慧健主任代表厅党委向以李达同志为代表的老党员致以了节日的问候和美好的祝福,并送上慰问金。他们亲切交谈,一起回忆了从抗战时期到解放战争,从反抗压迫到新中国的建设,再到司法行政系统恢复重建的峥嵘岁月,一起重温了中国共产党的光辉历史和优良传统,一起畅谈了对建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

 李达同志对马慧健主任的慰问和厅党委长期以来无微不至的关怀和爱护表示衷心感谢。马慧健主任指出,老党员是我们国家的宝贵财富,照顾好他们是我们肩负的重大责任和光荣使命,希望老党员、老干部继续关心支持司法行政工作,为司法行政事业发展多提宝贵意见建议。

(信息员:刘晶磊) 

 

 

 

日期:2018-06-30    查看次数:640