山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

走访慰问暖人心 真情祝福迎新春

——省司法厅慰问全国安置帮教先进典型

 

021.jpg

022.jpg

 

     一枝一叶总关情,寒冬最是问暖时”。1月31日,在农历新春佳节即将来临之际,厅党委委员、副厅长曾涛受厅党委和厅党委书记、厅长薛永辉的委托,专程赴太原市英辉安置帮教基地和鑫佳源安置帮教基地看望慰问在刑满释放人员安置帮教工作中作出突出成绩的韩雅琴和张变成,并送去春节的祝福和慰问金。

在英辉安置帮教基地,曾涛和韩雅琴手拉手亲切交谈,听取了韩雅琴对基地建设的介绍,随后详细询问了她的身体状况。鑫佳源安置帮教基地,曾涛深入生产一线,详细了解基地生产规模、员工工作及劳动报酬等情况。他对基地在帮助刑满释放人员生活与就业方面所发挥的积极作用给予充分肯定,并对韩雅琴和张变成多年来无私奉献、顾全大局,为安置帮教事业做出的突出贡献表示感谢。

曾涛还与在场的几位刑满释放人员进行交谈,询问他们的学习、生活、工作情况,勉励他们满怀信心和期待,在党和政府的帮助下,通过踏实苦干,创造美好的生活,并强调指出,全省各级司法行政机关要重视安置帮教工作,加强对刑满释放人员的教育管理,为服务全省经济社会发展、维护社会和谐稳定做出应有的贡献。

韩雅琴和张变成表示,感谢党和政府的关心,一定再接再厉,继续加大力度,发挥基地作用,为维护社会和谐稳定做出更大的贡献。

(信息员:吕东阳)

日期:2019-02-01    查看次数:3991