山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅机关召开2018年度总结表彰大会

 

AV4A6361_副本.jpg

AV4A6338_副本.jpg

 

2019年2月2日,省司法厅机关召开2018年度总结表彰大会。厅党委书记、厅长薛永辉出席会议并讲话,厅领导李云涛、翟新山、吴刚、周涛、曾涛、马慧健、白震、潘利忠、李君出席会议。

薛永辉同志指出,2018年厅党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面贯彻落实省委、省政府、司法部部署要求,围绕“一个统筹,四大职能”工作布局,重点实施“九大工程”,着力实现“六大突破”,不断加强各项职能的融合推进,为迈入全国第一方阵奠定了坚实的基础。一年来,全厅上下同心同德、同向同行,大胆实践、勤勉工作,圆满完成了各项既定目标任务,各领域重点工作取得新的突破。他代表厅党委对全体干部职工的辛勤付出表示衷心感谢。

薛永辉同志强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是司法行政系统完成机构重组、履行新使命的起步之年,做好全年工作意义重大。厅机关全体干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以坚定的信仰、信念、信心凝聚力量,以统一的思想埋头苦干、扎实工作,在解决问题中推动工作不断发展,为实现进入全国第一方阵做出新的贡献,以优异的成绩为祖国70华诞献礼。

会上,厅领导为受到表彰2018年度先进处室及优秀公务员、先进工作者、优秀职工、先进职工颁奖。厅机关全体干部职工参加了会议。

(信息员:任慜)

日期:2019-02-03    查看次数:5142