山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

 

司法部在太原召开司法行政信息化建设

暨试点省份高度戒备监狱和物联网

应用示范工作推进会

 

DSC_2588.jpg

 

6月9日,司法部科信办在太原召开部分司法行政信息化建设暨试点省份高度戒备监狱和物联网应用示范工作推进会。司法部信息中心副主任林振文、司法部信息中心规划处负责人李福祥、应急指挥处负责人朱孔凡,天津、江苏、湖北、广东、广西、四川、云南、山西等八省(区、市)司法厅(局)、监狱管理局科技信息化部门负责同志参加了会议;受山西省司法厅党委和薛永辉厅长委托,厅党委委员、副厅长句轶旺出席会议并致辞。

会上,林振文同志着重向与会人员传达了张军部长对司法行政信息化建设作出的“加强顶层设计、建成指挥中心、管好软件知识产权和数据安全、统一建设标准、加强数据共享、统一门户网站形象、推进信息化平台建设”的指示精神,林振文同志强调,司法行政信息化建设奋起直追、迎头赶上的氛围正在形成,各级司法行政机关一定要认真贯彻张军部长指示要求,按照“统分结合、强力推进”的工作原则开展司法行政信息化建设,确保司法部“大政策、大规划、大工程”的工作要求落到实处,早日迎来司法行政信息化的春天。

会议期间,与会代表就司法行政系统信息化建设相关议题进行了研讨和交流。

日期:2017-06-12    查看次数:1558