山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅积极参加山西省直机关第五届职工

运动会开幕式暨健步走活动

 

IMG_5725_副本.jpg

IMG_5749_副本.jpg

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年,进一步活跃干部职工群众文化活动,根据省直工委的部署,65日上午,省司法厅直属机关党委组织厅机关及直属单位80余名干部职工参加了省直机关第五届职工运动会的开幕式暨健步走活动。此次健步走活动由厅党委书记、厅长薛永辉带队,厅党委委员、副厅长翟新山,厅党委委员、政治部主任马慧健,副巡视员潘利忠、陈廷刚等厅领导参加活动。

  省直机关第五届职工运动会除健步走外,还将举办多个项目的比赛,省司法厅高度重视,积极组织干部职工踊跃参与,层层选拔厅直单位有相关特长和爱好的人员参赛,报名参加了健步走、中国象棋、拔河、乒乓球、羽毛球等所有比赛项目。通过积极参加比赛,推进全民健身活动深入开展,展现司法行政系统广大干部职工团结进取、奋力拼搏的精神风貌,进一步丰富机关干部职工精神文化生活,凝聚干事创业的力量,推进司法行政工作再上新台阶。

(信息员:白俊泽)

 

日期:2018-06-06    查看次数:1229