山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅召开全省司法行政系统队伍集中整肃专项活动动员部署会

 

AV4A0491_副本.jpg

 

8月31日上午,省司法厅召开了全省司法行政系统队伍集中整肃专项活动动员部署会,深入贯彻落实全省政法队伍集中整肃专项活动动员部署会议精神和省委常委、政法委书记商黎光讲话精神,对全省司法行政系统开展队伍集中整肃工作进行动员部署。

会议由厅党委委员、副厅长翟新山主持,厅党委委员、政治部主任马慧健宣读了《全省司法行政队伍集中整肃工作方案》,省监狱局、戒毒局、太原市司法局负责同志分别就本单位开展队伍集中整肃专项活动作了表态发言。

厅党委书记、厅长薛永辉指出,我们的队伍与新时代司法行政工作面临的新形势、新任务相比还不完全适应,距离中央和省委的要求,距离广大人民群众的期待还有很大的差距。要认清形势,提高站位,充分认识开展队伍集中整肃的重要性和紧迫感。他强调,要坚持问题导向,准确把握“三个结合”,以“八查八整”为抓手,紧紧围绕队伍建设中存在的突出问题,将政治学习与警示教育相结合,将问题查摆与重点整肃相结合,将整改落实与建章立制相结合,推动队伍集中整肃深入开展。他要求,各级各单位要强化组织领导,加强监督检查,注重统筹协调,切实把队伍整肃成果转化为做好司法行政工作的强大动力,奋力开创队伍建设新局面,为全省司法行政事业改革发展作出新的更大的贡献。

会议以电视电话形式召开,厅领导、厅机关全体干部及驻厅纪检组处级干部、两校班子成员、驻厅直属单位副处以上干部在主会场参加会议,监狱局、戒毒局机关全体干部、各市司法局全体干部、各县(区、市)司法局局长及各监狱、戒毒所中层以上干部分别在各分会场参加会议。

(信息员:岳姝娅)

日期:2018-08-31    查看次数:1101