山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅召开新任处级干部集体谈话

 

AV4A6391_副本.jpg

AV4A6397_副本.jpg

 

2019年2月2日,省司法厅召开新任处级干部集体谈话会,厅党委委员、政治部主任马慧健宣读了有关任免决定,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴刚作了廉政谈话,厅党委书记、厅长薛永辉代表厅党委对新任处级干部提出了具体要求,厅党委副书记、副厅长李云涛主持会议。

薛永辉同志指出,这次干部调整是厅党委落实省委关于机构改革部署要求,着眼于全省司法行政事业发展需要,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的。新提任的处级干部要珍惜机会,不负重托、不辱使命,努力做好“五个表率”。一是做讲政治的表率。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把讲政治要求落实到工作中,体现在行动上。二是做善学习的表率。要有本领不足和本领恐慌的危机感,坚持不懈地加强学习,一刻不停地增强本领,不断提高理论素养和业务水平,尽快成为行家里手。三是做干实事的表率。坚持问题导向、目标导向,从具体事情做起、从具体问题抓起,把各项工作抓得紧而又紧、实而又实。四是做敢担当的表率。要有强烈的担当精神和责任意识,凡事想在前、干在先,敢于直面问题,以身作则、当好表率。五是做严自律的表率。要讲规矩、守纪律,自觉筑牢思想防线,始终做到守住底线不越红线不碰高压线

吴刚同志从廉洁从政、廉洁从事、廉洁自律三个方面对新任处级干部进行了廉政谈话。要求新任处级干部珍惜在新岗位、新平台上干事创业的机会,始终绷紧廉洁自律这根弦,明明白白做事,干干净净做人,时刻做到自重、自省、自警、自励,以良好的工作作风、优异的工作成绩向厅党委和全系统广大干部职工交出一份满意的答卷。

会上,15名新任处级干部进行了宪法宣誓。新任大同监狱党委书记、监狱长朱耀龙,新任法律职业资格管理处处长常淑芬同志作了表态发言。

(信息员:任慜)

日期:2019-02-03    查看次数:304