山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

闹元宵·创一流

省司法厅举办元宵节联欢会

 

AV4A6790_副本.jpg

AV4A6725_副本.jpg

 

元宵佳节共联欢,司法行政创一流。为全面推进机构改革后司法行政机关人员大团结、人心大融合,营造勇于担当、奋发有为的干事创业氛围,2月18日下午,省司法厅举办了“闹元宵、创一流”联欢会,厅机关门楼会议室里张灯结彩、春意盎然,全体厅领导与厅机关和驻厅单位广大干部职工欢聚一堂,共同庆祝元宵佳节的到来。

这次联欢会由13个节目和4个趣味游戏穿插进行,共同组成,节目均由厅机关各处室和驻厅直属单位紧扣工作职能自编自演、精心打造每个节目都立意新颖、主题鲜明、别出心裁、精彩纷呈。一段欢快的舞蹈《欢乐一家亲》拉开了元宵联欢会的序幕,紧接着,深情激昂的朗诵《团结的赞歌《再别康桥》《与法同行》,宛转悠扬的独唱金瓶似的小山、晋剧《打金枝》选段,活泼轻快的音乐快板法律援助 情系万家,气势磅礴的合唱《走进新时代》《明天会更好》,配合默契的三句半《唱响人民参与和促进法治工作》,还有魔术、相声、沙画等节目轮番上演,演员们激情投入,深情演绎,观众们神情专注,掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏。除了节目表演,联欢会还穿插了轻松活泼的游戏和猜灯谜环节,大家踊跃参与、齐心合作完成了一个又一个的游戏挑战,整场联欢会洋溢着欢乐、祥和、健康、喜庆的节日氛围。

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”这次联欢会是机构改革以来厅机关党委、机关工会组织举办的第一次集体联欢活动,充分展现了司法行政机关积极向上、团结奋进的精神风貌。站在新起点,履行新使命,全省司法行政系统广大干警职工将以更加昂扬的斗志和只争朝夕的精神,凝聚力量、携手并进,为奋力推进山西司法行政工作进入全国第一方阵而不懈奋斗!

(信息员:刘瑶)

日期:2019-02-20    查看次数:396